カリフラワーと半熟たまごのオニマヨサラダ
カリフラワーとゆで卵を使用し、春らしいサラダにしました。
原価(1人前)
約118円
カロリー
約166Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳
材料
- 神栄 カリフラワー ミニ15g
 - 神栄 さつまいも ダイスカット25g
 - 神栄 オニオンスライス15g
 - キユーピー フィリング オニオン&マヨ20g
 - ベビーリーフ 8g
 - キユーピー ハーフたまご半熟風40g
 
つくり方
- 1.カリフラワー、さつまいもダイスカット、オニオンスライスを加熱する。
 - 2.①をフィリング オニオン&マヨと合わせる。
 - 3.器にベビーリーフをしき、②をのせ、ハーフたまご半熟風をトッピングする。