春野菜のグラタン
アスパラガスを使ったグラタン。いもさらはそのままでも美味しく召し上がって頂けるので、全て焼く必要はなく、簡単に出来上がります。
原価(1人前)
約154円
カロリー
約206Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵
つくり方
- 1.アスパラガスを加熱する。
- 2.いもさらにコンソメを和え、①の半分を加える。
- 3.②をオーブンで180度15分焼きあげる。
- 4.③の上に、残りアスパラガスとピンクペッパーをトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
アスパラガスを使ったグラタン。いもさらはそのままでも美味しく召し上がって頂けるので、全て焼く必要はなく、簡単に出来上がります。
原価(1人前)
約154円
カロリー
約206Kcal
調理時間
約20分
卵