いんげんと蒸し鶏のからし酢みそ和え
解凍してそのまま使えるいんげんと蒸し鶏をからし酢みそで和えました。
からしのピリっとした辛味がクセになる一品です。
原価(1人前)
約59円
カロリー
約39Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 今すぐ使えるカットいんげん タイ産15g
- SH 蒸し鶏ほぐし身(胸肉)25g
- ハナマルキ 調味からし酢みそ5g
つくり方
- 1.解凍したいんげん、蒸し鶏をからし酢みそで和え、器に盛る。
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解凍してそのまま使えるいんげんと蒸し鶏をからし酢みそで和えました。
からしのピリっとした辛味がクセになる一品です。
原価(1人前)
約59円
カロリー
約39Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦