揚げ出し豆腐の和風生姜あんかけ
揚げ出し豆腐に生姜がよく効いたあんをかけました。
茄子とインゲンも入っており、彩りがよい一品です。
原価(1人前)
約126円
カロリー
約145Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 揚げ出し豆腐(40個入)2個
- ヤマダイ食品 揚げ茄子とインゲンの和風生姜あんかけ45g
つくり方
- 1.揚げ出し豆腐を油で揚げる。
- 2.解凍した和風生姜あんかけを1.にかける。
気になるレシピを検索することができます!
揚げ出し豆腐に生姜がよく効いたあんをかけました。
茄子とインゲンも入っており、彩りがよい一品です。
原価(1人前)
約126円
カロリー
約145Kcal
調理時間
約10分
小麦