エビのエスニックサラダ

スパイスをトッピングすることでエスニックテイストのサラダに仕上がります。

原価(1人前)

300

カロリー

134Kcal

調理時間

10

アレルゲン

乳、小麦、えび

材料

  • おいしい海 ASCサラダえび 51/6060g
  • 神栄 千切りにんじん IQF 中国産60g
  • きゅうり30g
  • 神栄 オニオンスライス 中国産50g
  • キユーピー エルドレッシング すっきりレモン20g
  • 丸源飲料工業 カットフルーツ レモンスライスIQF10g
  • エスビー食品 セレクトスパイス スパイストッピングエスニックテイスト少々

つくり方

  1. 1.サラダえびを解凍しておく。
  2. 2.千切りにんじん、オニオンスライスを加熱し、冷ましたら1.と千切りにしたきゅうりを入れてドレッシングで和える。
  3. 3.2.を皿に盛り、スパイス、レモンをトッピングする。
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