スモークサーモンの冷製ジュノベーゼ
バジルソースを絡めるだけで簡単にジェノベーゼをお作りいただけます。
原価(1人前)
約564円
カロリー
約521Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 日清製粉ウェルナ トラフィラータ フェットチーネ(卵)1玉
- SH サーモントラウトスライス(スモーク)3切
- カゴメ 農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)イタリア産85g
- ケンコーマヨネーズ イタリアンバジルソース40g
つくり方
- 1.イタリアンミックスを電子レンジで加熱する。
- 2.パスタを茹で、1.と一緒にバジルソースで和える。
- 3.2..を皿に盛り付け、サーモンを上にのせる。