ごまドレ豆乳グラタン (7大アレルゲンフリー)

SH冷凍野菜を使用した時短メニュー。7大アレルゲンフリーに対応しています。そのままはもちろんパンにつけて食べても美味しいです。

原価(1人前)

72

カロリー

157Kcal

調理時間

25

アレルゲン

材料

つくり方

  1. 1.ウィンナーは一口サイズになるよう斜めに切る。
  2. 2.鍋に油(分量外)を入れ、じゃがいも、ほうれん草、にんじん、ウィンナーを入れて炒め塩胡椒で味付けする。
  3. 3.別の鍋で豆乳くりーむソースとドレッシングを加えて火にかけ温まったら2.に移し混ぜ合わせる。
  4. 4.ココット皿に3.を盛り200℃のオーブンで10分焼く。
このページを印刷する