鶏むね肉の梅てりやき
クエン酸が豊富な梅入りの甘酸っぱいたれで夏バテ予防!
原価(1人前)
約142円
カロリー
約88Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- 大冷 楽らく匠味鶏むね皮なし切身(5枚入)1枚
- SH てりやきのたれ15g
- エスビー食品 ねり梅3g
- 大葉1g
つくり方
- 1.てりやきのたれにねり梅を混ぜる。
- 2.鶏むね肉を焼き、火が通ったら1.を加えさらに焼き上げる。
- 3.2.を食べやすい大きさにカットし、刻んだ大葉をトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
クエン酸が豊富な梅入りの甘酸っぱいたれで夏バテ予防!
原価(1人前)
約142円
カロリー
約88Kcal
調理時間
約20分
小麦