夏野菜のデミとんぺい
夏野菜とデミグラスソースを使って、
洋風のとんぺい焼きにアレンジしました。
原価(1人前)
約271円
カロリー
約298Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 創味食品 デミグラスソース30g
- 卵1個
- 神栄 三色ピーマンスライス60g
- カゴメ ズッキーニのグリル銀杏カット50g
- 大冷 楽らく匠味豚バラスライス(カット)50g
- キャベツ30g
つくり方
- 1.フライパンで、豚バラ、食べやすい大きさに切ったキャベツ、三色ピーマンスライス、ズッキーニのグリル銀杏カットを炒める。
- 2.溶いた卵をフライパンで薄焼きにし、1.を包む。
- 3.2.の上にデミグラスソースをかける。