夏野菜たっぷりキーマカレーパスタ
パスタを使用した夏バテ防止の夏野菜のキーマカレーのアレンジレシピです。
原価(1人前)
約224円
カロリー
約652Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- エムシーシー食品 ジャンボパウチキーマカレー180g
- SH USAスパゲッティー 1.6mm100g
- 神栄 かぼちゃスライス45g
- SH じゃがいも乱切り30g
- 神栄 オクラS30g
つくり方
- 1.USAスパゲッティーを8分間茹でる。
- 2.かぼちゃスライス、じゃがいも乱切り、オクラSを加熱する。
- 3.キーマカレーを鍋で温め、2.の野菜を加える。
- 4.器に、1.と4.を盛り付ける。