パリッとチョコの抹茶羊羹
小豆がたっぷり入った抹茶羊羹をチョコレートでコーティングしました。
原価(1人前)
約93円
カロリー
約93Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
乳
材料
- 味の素冷凍食品 水菓子 小豆入り抹茶羹(フリーカット)40g
- 日世 コーティングソースチョコレート4g
- きな粉適量
つくり方
- 1.適当な大きさに切った抹茶羹にコーティングソースをかけ、冷蔵庫でチョコレートが固まるまで冷やす。
- 2.器に盛り、きな粉をまぶす。
気になるレシピを検索することができます!
小豆がたっぷり入った抹茶羊羹をチョコレートでコーティングしました。
原価(1人前)
約93円
カロリー
約93Kcal
調理時間
約5分
乳