豚となすのバーベキューサルサ
スモーキーな香りとこしょうの辛さで食欲をそそる味に仕上げました。
原価(1人前)
約180円
カロリー
約276Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- SH 豚コマ 2mm60g
 - SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産50g
 - 神栄 乱切りピーマン中国産50g
 - キユーピー バーベキューサルサ35g
 
つくり方
- 1.豚コマ、揚げなす、乱切りピーマンを炒める。
 - 2.1.に火が通ったらバーベキューサルサで調味し器に盛る。
 
気になるレシピを検索することができます!
スモーキーな香りとこしょうの辛さで食欲をそそる味に仕上げました。
原価(1人前)
約180円
カロリー
約276Kcal
調理時間
約15分
卵、小麦