いかのぺペロンチーノ
いかの素材感を十分に活かし、ペペロンチーノ風味に仕上げたソースとフィジリを和えるだけの
カンタンなメニューです。
原価(1人前)
約45円
カロリー
約200Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦
材料
- キユーピー いかのマリネ(ペペロンチーノ)10g
- 日清製粉ウェルナ IQF(バラ凍結)フィジリ 20g
- お湯100g
つくり方
- 1.フィジリをお湯で茹でる。
- 2.いかのマリネと1.を和える。
気になるレシピを検索することができます!
いかの素材感を十分に活かし、ペペロンチーノ風味に仕上げたソースとフィジリを和えるだけの
カンタンなメニューです。
原価(1人前)
約45円
カロリー
約200Kcal
調理時間
約10分
小麦