ココナッツチーズケーキ
濃厚なチーズと爽やかなココナッツが楽しめる夏にぴったりなスイーツです。
原価(1人前)
約45円
カロリー
約73Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ギャバン ココナッツミルクパウダー2g
- 森永乳業 チーズケーキベース8g
- リボン食品 クッキータルト小 CT-3 1個
つくり方
- 1.チーズケーキベースとココナッツパウダーを混ぜ合わせる。
- 2.1.をタルト生地に流し入れ200℃のオーブンで約15分焼く。
気になるレシピを検索することができます!
濃厚なチーズと爽やかなココナッツが楽しめる夏にぴったりなスイーツです。
原価(1人前)
約45円
カロリー
約73Kcal
調理時間
約20分
卵、乳、小麦