簡単蒸すだけ!浜松風餃子
・ホテルパン1枚で同時蒸し!
・もやし効果で耳が硬くなりにくい!
原価(1人前)
約67円
カロリー
約202Kcal
調理時間
約9分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 燦宝夢 焼餃子3個
- もやし35g
- 餃子のタレ8g
つくり方
- 1.穴あきホテルパンに餃子ともやしを並べる。
- 2.スチームコンベクションで8分蒸す。
- 3.先に蒸したもやしを盛り付ける。
- 4.3.の上に、餃子の表面を下にして盛り付ける。
気になるレシピを検索することができます!
・ホテルパン1枚で同時蒸し!
・もやし効果で耳が硬くなりにくい!
原価(1人前)
約67円
カロリー
約202Kcal
調理時間
約9分
卵、乳、小麦