簡単・時短!千草焼き(ひじきとくわい)

・キユーピーの「ひじきとくわいのサラダ」と解凍した「スチコンエッグベース」を
1:1の割合で混ぜ合わせて焼き上げるだけの簡単・時短メニューです。
・具材の下処理も不要です。

原価(1人前)

50

カロリー

103Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • キユーピー キユーピーのサラダ ひじきとくわいのサラダ25g
  • キユーピー スチコンエッグベース25g

つくり方

  1. 1.ボールに解凍したスチコンエッグベースとひじきとくわいのサラダをしっかりと混ぜ合わせる。
  2. 2.オーブンシートを敷いたバットに1を流し込み、25分程度焼く。 火が通ったことを確認したら取り出し、放冷後カットする。 ※焼成条件  スチコン-コンビモード-180℃-40%
このページを印刷する