簡単・時短!千草焼き(ひじきとくわい)
・キユーピーの「ひじきとくわいのサラダ」と解凍した「スチコンエッグベース」を
1:1の割合で混ぜ合わせて焼き上げるだけの簡単・時短メニューです。
・具材の下処理も不要です。
原価(1人前)
約50円
カロリー
約103Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- キユーピー キユーピーのサラダ ひじきとくわいのサラダ25g
- キユーピー スチコンエッグベース25g
つくり方
- 1.ボールに解凍したスチコンエッグベースとひじきとくわいのサラダをしっかりと混ぜ合わせる。
- 2.オーブンシートを敷いたバットに1を流し込み、25分程度焼く。 火が通ったことを確認したら取り出し、放冷後カットする。 ※焼成条件 スチコン-コンビモード-180℃-40%