コーンかき玉スープ
・食事の量が減ってきて、たんぱく質などの食事のバランスが気になる、そんな時におすすめ!
ほっと温まる、手軽な中華スープのレシピです。
原価(1人前)
約200円
カロリー
約138Kcal
調理時間
約8分
アレルゲン
卵、乳
つくり方
- 1.鍋に水を沸かし、がらスープを溶かす。
- 2.器に卵を割りかき混ぜて、沸騰した1に入れ、 かき玉スープを作る。
- 3.2にエンジョイクリミールを入れ、塩で味を整える。 パセリを散らして仕上げる。
気になるレシピを検索することができます!
・食事の量が減ってきて、たんぱく質などの食事のバランスが気になる、そんな時におすすめ!
ほっと温まる、手軽な中華スープのレシピです。
原価(1人前)
約200円
カロリー
約138Kcal
調理時間
約8分
卵、乳