レンジパンケーキサンド

・炭水化物にたんぱく質、ビタミンが摂れるメニュー。
・「いろいろ作れるケーキミックス」を使ってレンジ加熱で焼き上げる、手間いらずのレシピです。

原価(1人前)

150

カロリー

171Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.ボウルに【A】を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。 この生地を三角袋に入れ、1cm切り、 オーブンペーパーに12cm長に1~2本絞る。
  2. 2.1.を電子レンジで600W40秒~1分加熱し、すぐに紙をはずして 冷ます。同様にして12 本作る。(6 本は加熱前にいり胡麻をふる)
  3. 3.【B】を混ぜ合わせ、油を熱したフライパンでいり卵にする。
  4. 4.2本1組にし、間にリーフレタス、クリームチーズ、3.をはさむ。 ※お好みの野菜をはさんでも良いです。
このページを印刷する