ビーフパンシチュー
「舌でつぶせる」硬さのビーフシチューを使用しております。スチコンで簡単に調理が出来ます。
原価(1人前)
約309円
カロリー
約192Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- キユーピー やさしい献立 やわらかおかず ビーフシチュー150g
- キユーピー スノーマン とろっとスクランブル50g
- 食パン60g
- SH 牛乳 3.6 熊本県産生乳使用60g
- SH パルメザンチーズ適量
つくり方
- 1.食パンの耳を切り落とし、8等分に切り、牛乳にひたす。
- 2.耐熱皿に1.を入れ、やさしい献立やわらかおかず ビーフシチューをパンに浸るようにかけ、スノーマン とろっとスクランブルを乗せて粉チーズをかける。
- 3.スチコンで軽く焼き目を付ける。【目安:200℃×3分】※調理条件は機種により調整してください