しっとりプチケーキ(ホイップ&ストロベリー)
・しっとりやわらかく食べやすい。
・朝食のちょっとしたデザートに。
原価(1人前)
約40円
カロリー
約67Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- タカキベーカリー しっとりプチケーキ1/2個
 - SH サンホイップ5g
 - SH ストロベリーソース3g
 
つくり方
- 1.しっとりプチケーキを半分にカットする。
 - 2.サンホイップを絞る。
 - 3.ストロベリーソースをホイップの中央に乗せる。
 
気になるレシピを検索することができます!
・しっとりやわらかく食べやすい。
・朝食のちょっとしたデザートに。
原価(1人前)
約40円
カロリー
約67Kcal
調理時間
約5分
卵、乳、小麦