肉入りワンタンスープ

・豚肉とオニオンソテー、生姜を使用し風味よく仕上げた具を、薄くなめらかな皮に包みました。
・煮込んでも伸びにくい皮で包んでいます。
・スープメニューにお勧めです。

原価(1人前)

80

カロリー

63Kcal

調理時間

5

アレルゲン

卵、小麦

材料

つくり方

  1. 1.チンゲン菜はお好みの大きさに、長ねぎは輪切りにする。
  2. 2.お湯で希釈した醤油ラーメンスープに1のチンゲン菜を入れ 約1分経過したら、凍ったままの肉入ワンタンを入れ、 さらに1~2分茹でる。
  3. 3.器に盛りつけて、1の長ねぎを散らす。
このページを印刷する