プルドポークサンドイッチ
BBQプルドポークは、自然解凍ですぐにお使い頂けます。 冷めても美味しく頂けます。はさむだけの簡単調理の時短メニューです。プルドポークは、アメリカの3大BBQの ひとつでパンとの相性が抜群です。
原価(1人前)
約99円
カロリー
約108Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび、かに
材料
- ハインツ日本 BBQプルドポーク25g
- きゅうり25g
- 塩少々
- マスタード適量
- SH マヨネーズ適量
- 食パン2枚
つくり方
- 1.BBQプルドポークを解凍する。
- 2.きゅうりはスライスして水気をきっておく。
- 3.食パンにマスタード、マヨネーズを塗り、きゅうりとBBQプルドポークをはさむ。