プルドポークサンドイッチ

BBQプルドポークは、自然解凍ですぐにお使い頂けます。 冷めても美味しく頂けます。はさむだけの簡単調理の時短メニューです。プルドポークは、アメリカの3大BBQの ひとつでパンとの相性が抜群です。

原価(1人前)

99

カロリー

108Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび、かに

材料

  • ハインツ日本 BBQプルドポーク25g
  • きゅうり25g
  • 少々
  • マスタード適量
  • SH マヨネーズ適量
  • 食パン2枚

つくり方

  1. 1.BBQプルドポークを解凍する。
  2. 2.きゅうりはスライスして水気をきっておく。
  3. 3.食パンにマスタード、マヨネーズを塗り、きゅうりとBBQプルドポークをはさむ。
このページを印刷する