やわらかウインナー
・歯ぐきでつぶせるウインナー
・スライスせずそのまま提供可能
・ご飯でもパンでもよく合います
原価(1人前)
約100円
カロリー
約266Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
材料
- 日東ベスト HGやわらかウインナー75g
- ブロッコリー5g
- パプリカ5g
つくり方
- 1.ウインナーを7分間ボイルする。
- 2.ブロッコリー、パプリカをカットし5分間ボイルする。
- 3.器に盛りつける。
気になるレシピを検索することができます!
・歯ぐきでつぶせるウインナー
・スライスせずそのまま提供可能
・ご飯でもパンでもよく合います
原価(1人前)
約100円
カロリー
約266Kcal
調理時間
約15分