やわらかウインナー
・歯ぐきでつぶせるウインナー
・スライスせずそのまま提供可能
・ご飯でもパンでもよく合います
原価(1人前)
約100円
カロリー
約266Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
材料
- 日東ベスト HGやわらかウインナー75g
 - ブロッコリー5g
 - パプリカ5g
 
つくり方
- 1.ウインナーを7分間ボイルする。
 - 2.ブロッコリー、パプリカをカットし5分間ボイルする。
 - 3.器に盛りつける。
 
気になるレシピを検索することができます!
・歯ぐきでつぶせるウインナー
・スライスせずそのまま提供可能
・ご飯でもパンでもよく合います
原価(1人前)
約100円
カロリー
約266Kcal
調理時間
約15分