マッシュポテトとおからのサラダ

・おなじみのポテサラもお手軽に作れるメニューです。
・スチコンを使用した時短メニュー。
・材料を混ぜるだけの簡単メニュー。

原価(1人前)

49

カロリー

160Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳

材料

つくり方

  1. 1.ホテルパンにグルメマッシュポテト、おからパウダーを入れ  スチコンスチーム100℃ 3~4分加熱しよく混ぜて滑らかにする。
  2. 2.別のホテルパンに玉ねぎ、にんじんを入れスチコンスチーム  100℃ 3~4分加熱し、きゅうりと水気を切ったライトツナを加え、  1分加熱する。
  3. 3.ボウルに1.、2.、マヨネーズを混ぜ、塩胡椒で整える。
このページを印刷する