カレーポテサラのオープンサンド

野菜に合うベジキーマカレーとポテトサラダをサックリと混ぜ合わせ、食パンにのせて焼き上げたボリューム満点の惣菜パン。朝・昼・夜どんな時間でもしっかり空腹を満たしてくれること間違いなし!

原価(1人前)

133

カロリー

415Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • ハウスギャバン 生野菜と食べるベジキーマカレー40g
  • SH あらびきポテトサラダ40g
  • 食パン(ミニサイズ・厚切り)1枚(70g)
  • ソーセージ(一口大)1本分
  • スナップえんどう(ゆで)1本分
  • SH シュレッドチーズEU10g
  • バター5g
  • SH パセリ少々

つくり方

  1. 1.あらびきポテトサラダと生野菜と食べるベジキーマカレーを1:1で軽く混ぜ合わせておく。(完全に混ぜなくてよい)
  2. 2.食パンにバターをぬり、1.をこんもりとのせ、ソーセージとスナップえんどうをのせる。
  3. 3.シュレッドチーズをちらし、オーブンまたはトースターでチーズがとろけるまで焼く。
  4. 4.仕上げにパセリを振る。
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