オープンカツサンド風
・食パンの風味をイメージしたムースです。
甘みを抑えた味付けでおかずにも良く合います。
朝食・昼食向けにカツサンド風に仕上げました。
原価(1人前)
約160円
カロリー
約238Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- ヤヨイサンフーズ ソフリ食パン風ムース451個
- ヤヨイサンフーズ ソフリ豚カツ風ムース40R40g
- ヤヨイサンフーズ ソフリそのままキャベツ4010g
つくり方
- 1.【下準備】
- 2.・【SF食パン風ムース】スチコン6分~7分程度(自然解凍も可)
- 3.・【SF豚カツ風ムース40】スチコン8分程度
- 4.・【SFそのままキャベツ40】スチコン6分~7分程度(自然解凍も可)
- 5.解凍した食パン風ムースの上にそのままキャベツを 千切り風にカットして重ねる。
- 6.蒸した豚カツ風ムースを4等分してカットした食パン風ムースの上にのせる。