カツオカツデミグラスソース仕立て

朝から揚げたてお魚カツで、運気アップ!ソースを下にひくことで、食べやすくなり、絡める手間も省けます!5mm~1cm角にカットすれば、展開食としても提供できる食べやすさ!

原価(1人前)

107

カロリー

139Kcal

調理時間

13

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • ヤヨイサンフーズ 気仙沼産カツオカツ501個
  • ニッスイ キャベツ(自然解凍)50g
  • クノール 風味とコクのデミグラスソース10g
  • 熱湯50g

つくり方

  1. 1.カツオカツは油で揚げる。
  2. 2.熱湯にデミグラスソースを加え、とろみがつくまで煮る。
  3. 3.器に2.を流し、解凍したキャベツを添え、1.を盛る。
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