たけのこの天ぷら
サクサクした天ぷらに、少し変わった醤油のお塩を添えました。
原価(1人前)
約40円
カロリー
約70Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 太堀 水煮たけのこ(天ぷら・煮物)30g
- SH 天ぷら粉 手間いらず7g
- 水10g
- SH 塩お好みで
つくり方
- 1.てんぷら粉と水を混ぜ合わせ、水煮たけのこにつけて揚げる。
- 2.お好みで塩を添える。
気になるレシピを検索することができます!
サクサクした天ぷらに、少し変わった醤油のお塩を添えました。
原価(1人前)
約40円
カロリー
約70Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦