豆腐とゆずこしょう高菜の和え物
ゆずこしょうの程よい刺激と豆腐がよく合います。冷凍カット豆腐は弾力のある食感で小鉢にもおすすめです。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約44Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 冷凍カット豆腐(Ca強化・食物繊維含有)50g
- 堂本食品 ゆずこしょう高菜15g
- 燦宝夢 国産 刻み生ゆず0.5g
つくり方
- 1.カット豆腐を加熱する。
- 2.ゆずこしょう高菜と和え、器に盛り、刻みゆずをトッピングする。
気になるレシピを検索することができます!
ゆずこしょうの程よい刺激と豆腐がよく合います。冷凍カット豆腐は弾力のある食感で小鉢にもおすすめです。
原価(1人前)
約56円
カロリー
約44Kcal
調理時間
約5分
小麦