とり天の黒酢だれタルタル
とり天を黒酢だれで絡めタルタルをかけた、チキン南蛮風のメニューです。
原価(1人前)
約146円
カロリー
約364Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 大分風とり天90g
- Mizkan 惣菜庵南蛮黒酢あんかけ25g
- SH タルタルソース15g
つくり方
- 1.とり天は油で揚げ、黒酢あんかけと和える。
- 2.1.を器に盛りタルタルソースをかける。
気になるレシピを検索することができます!
とり天を黒酢だれで絡めタルタルをかけた、チキン南蛮風のメニューです。
原価(1人前)
約146円
カロリー
約364Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦