気になるレシピを検索することができます!
気になるレシピを検索することができます!
ホーム
新着メニュー
業態から探す
カテゴリーから探す
いろんなメニュー
行事食メニュー
おすすめのメニュー特集
今人気があるメニュー
やさしいメニュー
Hoppetaグルメ
OIE オンラインショップ
オフィシャルサイト
PB商品紹介
ホーム
新着メニュー
業態から探す
カテゴリーから探す
いろんなメニュー
行事食メニュー
おすすめのメニュー特集
今人気があるメニュー
やさしいメニュー
Hoppetaグルメ
ホーム
/ レシピ
気になるレシピを検索することができます!
新着メニュー
業態
から探す
外食
中食
宿泊
給食
病院・高齢者施設
すべての業態
カテゴリー
から探す
主食
主菜
副菜
デザート
その他
すべてのカテゴリー
いろんなメニュー
行事食メニュー
おすすめのメニュー特集
今人気があるメニュー
やさしいメニュー
Hoppetaグルメ
さつまいもおはぎ
半分に切るとお月見風に!
原価(1人前)
約
51
円
カロリー
約
71
Kcal
調理時間
約
5
分
アレルゲン
材料
仙波糖化 こしあんおはぎ(さつまいも)
1個
つくり方
1.解凍したおはぎを器に盛る。
このページを印刷する
メニュー一覧を見る
OIE オンラインショップ
オフィシャルサイト