秋野菜たっぷりはんぺんピザ
子供からお年寄りまで食べられる、忙しい日にぴったりな簡単ピザ。
原価(1人前)
約129円
カロリー
約101Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH はんぺん60g1枚(60g)
- SH 今すぐ使える揚げなすベトナム産10g
- SH じゃがいも乱切り中国産10g
- 神栄 三色ピーマンスライス中国産10g
- SH シュレッドチーズEU5g
- SH ケチャップチューブ標準1g
- SH マヨネーズV1g
- SH 塩コショー適量
つくり方
- 1.解凍したはんぺんに、マヨネーズとケチャップを塗る。
- 2.加熱したじゃがいも乱切り、揚げなす、三色ピーマンスライスを乗せ、塩コショーをふり、シュレッドチーズをトッピングする。
- 3.オーブントースターで3分程度焼く。