秋野菜たっぷりはんぺんピザ
子供からお年寄りまで食べられる、忙しい日にぴったりな簡単ピザ。
原価(1人前)
約129円
カロリー
約101Kcal
調理時間
約5分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH はんぺん60g1枚(60g)
 - SH 今すぐ使える揚げなすベトナム産10g
 - SH じゃがいも乱切り中国産10g
 - 神栄 三色ピーマンスライス中国産10g
 - SH シュレッドチーズEU5g
 - SH ケチャップチューブ標準1g
 - SH マヨネーズV1g
 - SH 塩コショー適量
 
つくり方
- 1.解凍したはんぺんに、マヨネーズとケチャップを塗る。
 - 2.加熱したじゃがいも乱切り、揚げなす、三色ピーマンスライスを乗せ、塩コショーをふり、シュレッドチーズをトッピングする。
 - 3.オーブントースターで3分程度焼く。