秋の味覚 たっぷりポトフ
秋が旬の野菜をたっぷり使用したほっこり温まる一品です。
原価(1人前)
約80円
カロリー
約104Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
材料
- 【A】SH 粗挽きポークウインナー天然腸約18g1本
- 【A】神栄 かぼちゃスライスS 中国産15g
- 【A】神栄 ぶなしめじ 中国産10g
- 【A】SH れんこんスライス M 中国産15g
- 【A】神栄 にんじん乱切り 中国産20g
- 【A】神栄 ブロッコリー IQF 中国産35g
- 水150g
- SH コンソメ3g
- SH ブラックペッパー荒挽適量
つくり方
- 1.鍋に水を入れ沸騰させる。
- 2.1.にコンソメ、【A】の具材を入れ煮込む
- 3.器に盛り、ブラックペッパーをトッピングする。