和風鮭のムニエル
バターでソテーした鮭にてりやきのたれを合わせました。
原価(1人前)
約218円
カロリー
約189Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なし秋さけ(そのままクック)1切
- SH 塩コショー適量
- SH 薄力粉1g
- 森永乳業 バター有塩(冷蔵)6g
- SH てりやきのたれ10g
- ケンコーマヨネーズ ベイクドスライスポテト40g
- レタス15g
つくり方
- 1.秋さけに、塩コショーをふりかけ、薄力粉をまぶす。
- 2.1.をバターでソテーし、器に盛り、てりやきのたれをかける。
- 3.ベイクドポテトスライスを加熱し、レタスを添える。