ポルチーニ香るきのことじゃがいものピザ
ほくほくの北海道産の男爵芋とパンチェッタの塩味がポルチーニソースとマッチした秋にピッタリのピザです。
原価(1人前)
約392円
カロリー
約631Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- エム・シーシー食品 ナポリ風ピッツァクラストNO.8001枚
- 燦宝夢 豆乳くりーむソース15g
- ヤマサ醤油 ポルチーニソース7g
- ケンコーマヨネーズ ベイクドスライスポテト70g
- エア・ウォーターアグリ&フーズ パンチェッタ スティックカット30g
- ニチレイ そのまま使えるブロッコリー(中国産)30g
- 神栄 きのこミックス 中国産30g
- SH シュレッドチーズ EU30g
つくり方
- 1.ブロッコリーときのこを加熱し、水分を切っておく。
- 2.ピッツァクラストに豆乳くりーむソースをぬり、ポルチーニソースをまわしかける。
- 3.ベイクドスライスポテト、パンチェッタ、1.をのせ、チーズをトッピングする。
- 4.180℃に予熱したオーブンで20分焼く。