ポルチーニ香るきのことじゃがいものピザ

ほくほくの北海道産の男爵芋とパンチェッタの塩味がポルチーニソースとマッチした秋にピッタリのピザです。

原価(1人前)

392

カロリー

631Kcal

調理時間

25

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • エム・シーシー食品 ナポリ風ピッツァクラストNO.8001枚
  • 燦宝夢 豆乳くりーむソース15g
  • ヤマサ醤油 ポルチーニソース7g
  • ケンコーマヨネーズ ベイクドスライスポテト70g
  • エア・ウォーターアグリ&フーズ パンチェッタ スティックカット30g
  • ニチレイ そのまま使えるブロッコリー(中国産)30g
  • 神栄 きのこミックス 中国産30g
  • SH シュレッドチーズ EU30g

つくり方

  1. 1.ブロッコリーときのこを加熱し、水分を切っておく。
  2. 2.ピッツァクラストに豆乳くりーむソースをぬり、ポルチーニソースをまわしかける。
  3. 3.ベイクドスライスポテト、パンチェッタ、1.をのせ、チーズをトッピングする。
  4. 4.180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
このページを印刷する