ふっくらまぐろのデミカツ丼
まぐろカツにデミグラスソースをかけ、岡山のご当地グルメ「デミカツ丼」風アレンジ!
バターライスと一緒にお召し上がりください♪
原価(1人前)
約403円
カロリー
約663Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- マルハニチロ ランチDEふっくらまぐろカツ851個
- SH バターライス白 国産米200g
- ハウスギャバン 洋食倶楽部ワイン香るデミグラスソース80g
- 神栄 きのこミックス 中国産35g
- キャベツ20g
- SH パセリ適量
つくり方
- 1.まぐろカツを油で揚げる。
- 2.バターライスを加熱し、器に盛る。
- 3.デミグラスソースときのこミックスを加熱し、混ぜ合わせる。
- 4.2.に1.と千切りにしたキャベツをのせ、 3.をかけ、パセリをふる。