ふっくらまぐろのデミカツ丼

まぐろカツにデミグラスソースをかけ、岡山のご当地グルメ「デミカツ丼」風アレンジ!
バターライスと一緒にお召し上がりください♪

原価(1人前)

403

カロリー

663Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • マルハニチロ ランチDEふっくらまぐろカツ851個
  • SH バターライス白 国産米200g
  • ハウスギャバン 洋食倶楽部ワイン香るデミグラスソース80g
  • 神栄 きのこミックス 中国産35g
  • キャベツ20g
  • SH パセリ適量

つくり方

  1. 1.まぐろカツを油で揚げる。
  2. 2.バターライスを加熱し、器に盛る。
  3. 3.デミグラスソースときのこミックスを加熱し、混ぜ合わせる。
  4. 4.2.に1.と千切りにしたキャベツをのせ、 3.をかけ、パセリをふる。
このページを印刷する