ふっくらまぐろのデミカツ丼
まぐろカツにデミグラスソースをかけ、岡山のご当地グルメ「デミカツ丼」風アレンジ!
バターライスと一緒にお召し上がりください♪
原価(1人前)
約403円
カロリー
約663Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- マルハニチロ ランチDEふっくらまぐろカツ851個
 - SH バターライス白 国産米200g
 - ハウスギャバン 洋食倶楽部ワイン香るデミグラスソース80g
 - 神栄 きのこミックス 中国産35g
 - キャベツ20g
 - SH パセリ適量
 
つくり方
- 1.まぐろカツを油で揚げる。
 - 2.バターライスを加熱し、器に盛る。
 - 3.デミグラスソースときのこミックスを加熱し、混ぜ合わせる。
 - 4.2.に1.と千切りにしたキャベツをのせ、 3.をかけ、パセリをふる。