れんこんときのこのビーフシチュー

シャキシャキ食感のれんこんときのこをたっぷり使った秋らしいビーフシチューです。

原価(1人前)

587

カロリー

334Kcal

調理時間

15

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • ケーオー産業 れんこん乱切りシャキ旨(チルド )50g
  • ノースイ ぶなしめじ カット40g
  • ノースイ カンタン菜園ミニブロッコリーS30g
  • いちまる 赤ワイン風味ビーフシチューN2150g

つくり方

  1. 1.ビーフシチューを解凍し、 湯煎もしくは電子レンジで 温める。
  2. 2.れんこん、ぶなしめじ、 ミニブロッコリーを 電子レンジで加熱する。
  3. 3.1と2を器に盛り付ける。
このページを印刷する