トリュフ香るトルコライス
長崎名物の「トルコライス」にきのこたっぷりのデミグラスソースとトリュフソースをプラス。
秋の味覚を感じるメニューに仕上げました。
原価(1人前)
約527円
カロリー
約906Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- マルハニチロ もっちり麺の焼きナポリタンR150g
 - SH エビピラフ 国産米250g
 - SH サクサク衣のおいしいとんかつ80g
 - キユーピー具沢山ソースデミグラスと3種きのこ30g
 - モンテ物産 トリュフクリームソース5g
 
つくり方
- 1.とんかつを油で揚げ、ナポリタンは湯煎、エビピラフは加熱しておく。
 - 2.ナポリタンとエビピラフを器に盛り付け、上にとんかつをのせる。
 - 3.2にデミグラスソースとトリュフクリームソースをかける。