鮭&きのこのトリュフソースホイル焼き

鮭の塩味とトリュフソースの香ばしい香りを一緒に感じられる秋におすすめのホイル焼きです。

原価(1人前)

444

カロリー

239Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、乳

材料

つくり方

  1. 1.アルミホイルを広げ中央に秋さけを乗せる。
  2. 2.さけの周りに、野菜類を盛り付け、全体に塩コショーをかける。
  3. 3.バターソースとトリュフ入りきのこペーストを混ぜ合わせて2.の全体にかける。
  4. 4.アルミホイルで蓋をし220℃に予熱したスチコンで約20分加熱する。(コンビモード、湿度50%)
  5. 5.器に盛り付ける。
このページを印刷する