鮭&きのこのトリュフソースホイル焼き
鮭の塩味とトリュフソースの香ばしい香りを一緒に感じられる秋におすすめのホイル焼きです。
原価(1人前)
約444円
カロリー
約239Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳
材料
- エスビー食品 トリュフ入りきのこペースト15g
- おいしい海 骨なし秋さけ(そのままクック)1切
- 神栄 きのこミックス 中国産40g
- 神栄 オニオンスライス 中国産50g
- カゴメ 菜園風グリル野菜のミックス65g
- ケンコーマヨネーズ バターソース20g
- SH 塩コショー適量
つくり方
- 1.アルミホイルを広げ中央に秋さけを乗せる。
- 2.さけの周りに、野菜類を盛り付け、全体に塩コショーをかける。
- 3.バターソースとトリュフ入りきのこペーストを混ぜ合わせて2.の全体にかける。
- 4.アルミホイルで蓋をし220℃に予熱したスチコンで約20分加熱する。(コンビモード、湿度50%)
- 5.器に盛り付ける。