根菜とチキンのカレークリーム煮
秋・冬野菜を使用したからだ温まる濃厚カレーシチュー煮です。
原価(1人前)
約213円
カロリー
約96Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- 【A】水110g
- 【A】SH 牛乳3.6 熊本県産生乳使用20g
- 【B】鶏ももカット50g
- 【B】ライフフーズ さつまいも乱切り20g国産 20g
- 【B】神栄れんこんスライスM 中国産20g
- 【B】大冷 カットぶなしめじ 長野県産 10g
- SH おいしいクリームシチューフレーク13.8g
- エスビー食品 カレー1g
つくり方
- 1.【A】を鍋に入れ、【B】を煮込む。
- 2.1.に火が通ったらシチューフレーク、カレーを加える。