さばのチーズタッカルビ風
さばとたっぷりの野菜をコチュジャンの効いた甘辛いタレで味付けし、
チーズタッカルビ風にアレンジしました。
原価(1人前)
約329円
カロリー
約445Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なしさば(そのままクック)1切
- 神栄 キャベツ乱切り 中国産40g
- 大冷 玉ねぎスライス 中国産30g
- 神栄 ベトナム産さつまいも乱切り IQF50g
- 創味食品 旨辛のたれ40g
- キユーピー もっちりのびるチーズソース(アリゴ風)30g
つくり方
- 1.フライパンでさばを焼く。
- 2.一旦取り出し、野菜を加熱する。
- 3.1.を戻し、旨辛のたれを加え、全体に絡める。
- 4.もっちりのびるチーズソースをかける。