さわらのジャーマンポテト
北海道のホクホクのじゃがいもとさわらをスパイスで味付けし、
ジャーマンポテト風に仕上げました。
原価(1人前)
約208円
カロリー
約239Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なしさわら(そのままクック)1切
 - ケンコーマヨネーズ ベイクドスライスポテト90g
 - エスビー食品 ジャーマンポテトシーズニング1g
 - キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ15g
 - パセリ適量
 
つくり方
- 1.さわらを焼き、ひとくち大に切る。
 - 2.ベイクドスライスポテトを加熱する。
 - 3.1.と2.をジャーマンポテトシーズニングで味付けし、マスタード&レリッシュとパセリを添える。