カレイのピカタ
イタリア料理のピカタをカレイでアレンジ!
オリーブオイル香る野菜たっぷりのソースがよく絡みます。
原価(1人前)
約181円
カロリー
約158Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- おいしい海 骨なし黄金カレイ(そのままクック)1切
- 奥本製粉 ピタッと!!たまごバッターミックス16g
- 水33g
- カゴメ 彩り野菜ミックス30g
- エスエスケイフーズアンチョビ&オリーブオイル10g
- SH 塩コショー少々
つくり方
- 1.たまごバッターを水で溶き、バッター液を作る。
- 2.黄金カレイを1.にくぐらせ、スチコンで 加熱する。(250℃約8分、コンビモード蒸気40%)
- 3.加熱した彩り野菜ミックスとドレッシングをよく混ぜ合わせて ソースを作る。
- 4.2.を器に盛り、3.を上からかける。